08 апреля 2013, 16:55

Самые странные выходки миллиардеров

На прошлой неделе сооснователя Google Сергея Брина (№21 в списке самых богатых людей мира) сфотографировали за рулём ярко-розового «Бэт-мобиля». Всё было в самом лучшем виде: крылья Бэтмена сзади, реснички спереди… и возникал только один вопрос: всё ли в порядке с самим Сергеем? Мы отыскали ещё 4 странных поступков богатых людей в истории.
Карьера Бизнес Образ жизни

Ингвар Кампрад (владелец магазинов IKEA, его состояние оценивается в 28 млрд долларов)

4d4216421c43905220d45528fa1ec5c61

Сам он ездит на 12-летнем автомобиле Volvo, летает эконом-классом и регулярно пользуется пенсионной дисконтной картой. А недавно он обязал всех своих сотрудников писать с двух сторон бумаги.

Хэ Чиаону (владелица и президент Beijing Orient Landscape)

26378

В свободное время гуляет под дождём.

Сергей Полонский (бывший владелец компании Mirax Group,
ныне — первый вице-президент Ассоциации строителей России)

95807574_Sergey_Polonskiy_s_ruyboy_Feysbuk

В начале прошлого года пролежал целые сутки в настоящем гробу, который был заколочен настоящими гвоздями, на настоящем кладбище в окружении настоящих покойников.

Павел Дуров (основатель соцсети «В Контакте»)

expert_787_064

В 2010 году на попытки Mail.ru Group поглотить его детище, запостил свою фотографию с неприличным жестом в виде одного пальца и написал: «Официальный ответ треш-холдингу Mail.ru на его очередные потуги поглотить ВКонтакте».

Автор

Учи
образовательный продюсер
Учи_новое — это сообщество для обмена знаниями. Здесь каждый может поделиться своим опытом или, наоборот, научиться чему-нибудь с помощью статьи, плейлиста, вебинара или мастер-класса.

Есть вопрос?